This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

05 October 2016

Cara Dapat Pulsa Gratis Rp 50 Ribu dari Cashtree


https://invite.cashtree.id/bd546f

Jika kita tahu rahasianya, ponsel android ternyata menyimpan potensi pendapatan yang tak terhingga. Tentu saja ini di luar fungsi utamanya sebagai sebuah alat komunikasi. Salah satunya adalah untuk menghasilkan pulsa gratis.

Kelihatannya memang sepele cuma dikasih pulsa. Tapi logikanya kalau bisa dapat pulsa gratis, kenapa kita mesti beli? Itung-itung efisiensi, sehingga pengeluaran kita tidak terlalu besar.

Apalagi bagi kalangan tertentu seperti pelajar dan mahasiswa yang masih menggantungkan hidupnya dari uang kiriman orang tua, tentu saja pulsa gratis ini sangat membantu. Bagi yang sudah memiliki pendapatan lumayan juga tidak salah memasang aplikasi ini karena jika dijalani dengan serius, nilai pulsa yang bisa diperoleh bisa sangat besar.

Singkatnya secara ekonomi, kalau kita bisa mendapatkan secara gratis barang yang memiliki nilai jual, berapapun nilainya tetap saja bermakna profit. Jadi tidak akan ada yang sia-sia dari apa yang kita akan kerjakan.

Sebelum menulis artikel ini saya sudah menjajal aplikasinya. Kesimpulannya, untuk mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini cukup mudah. Aplikasi ini juga terbukti membayar. Perusahaannya juga terpercaya dan berani promosi besar-besar di berbagai media. Ini menunjukkan bahwa perusahaan aplikasi ini memang punya modal besar dan serius menggarap bisnis ini.

Berikut ini ulasan lengkap aplikasi pemberi pulsa gratis ini:

Pulsa Gratis dari Cashtree

Aplikasi ini secara resmi diluncurkan di Indonesia pada bulan Oktober 2015. Tapi meski usianya baru seumur jagung, jumlah penggunanya sudah cukup besar. Pada akhir tahun lalu saja, jumlah pengguna Cashtree sudah lebih dari 300.000 orang.

Wajar jika aplikasi ini masuk jajaran Top Free kategori Lifestyle di Google Play Store. Saat ini dalam satu hari, ada sekitar 20.000 pengguna baru bergabung di Cashtree. Hingga September 2016, pengguna Cashtree sudah melesat menjadi lebih dari 5 juta orang. Ini merupakan angka yang sangat fantastis. Hebatnya lagi, mayoritas pengunduh adalah pengguna Cashtree aktif. Meskipun banyak aplikasi sejenis, Cashtree masih menjadi aplikasi pulsa gratis terbaik.

Cashtree diluncurkan oleh PT Value in Technology Indonesia yang sudah berpengalaman di bidang mobile apps. Aplikasi yang memberikan pulsa cuma-cuma ini diadopsi dari aplikasi sejenis yang sukses beroperasi di Korea Selatan.

Cara Daftar Cashtree

Untuk mendaftar Cashtree yang pertama kali harus dilakukan adalah download aplikasinya. Oya jika kamu menginstal Cashtree selama periode 19 September hingga 10 Oktober 2016, kamu berkesempatan mendapatkan hadiah total senilai Rp 200 juta.

Ada bermacam-macam hadiah yang akan diundi di antaranya adalah 100 voucher KFC Rp 100 ribu, 3 smartphone Oppo F1S, 2 laptop Asus X453ma-Wx320b-Wx321b 14 Inch dan hadiah utama berupa sepeda motor Yamaha Mio M3 125. Instal Cashtree dan dapatkan saldo pulsa pertama senilai Rp 1.000 - Rp 2.000 dengan link berikut ini (jika kamu instal langsung dari Play Store saldomu nol): Download dan Instal Cashtree



 
Tidak perlu khawatir, aplikasi ini akan membebani kinerja android karena ukurannya kecil cuma 3 MB. Jika mendownload aplikasi yang ditawarkan, saran saya bisa langsung uninstal aplikasi tersebut begitu cash point sudah masuk. Jadi tidak membebani android.

Sistem Kerja Cashtree

Pengguna Cashtree akan mendapatkan iklan otomatis dari penguncian layar atau lockscreen. Singkatnya setiap seseorang akan membuka layar yang terkunci, ada iklan yang terpajang. Biasanya iklan berupa website berita, toko online atau aplikasi yang bisa didownload.

Ada dua pilihan bagi pengguna Handphone yakni geser layar ke kanan atau ke kiri. Jika layar disentuh ke arah kanan, artinya mengklik iklan tersebut yakni masuk ke website atau langsung download aplikasi. Nah jika layar disentuh ke arah kiri, maka akan membuka layar handphone ke menu seperti biasanya.



 
Uniknya baik geser ke kanan atau ke kiri, pengguna tetap mendapatkan pendapatan. Meskipun jika geser ke kanan, pendapatan yang diperoleh lebih besar sekitar Rp 1.000 - Rp 2.000 jika download aplikasi atau Rp 150 jika hanya membuka website atau toko online. Sedangkan jika geser ke kiri atau membuka layar secara normal, pendapatannya Rp 20 untuk satu kali buka layar.

Pendapatan yang Bisa Diperoleh dari Cashtree

Pendapatan yang bisa diperoleh dari Cashtree tergantung dari berapa tugas yang dikerjakan yakni download atau buka website. Tawaran ini, jumlahnya mungkin terbatas karena tergantung pada sponsor atau pengiklan. Tapi jika rajin mengerjakan semua tugas yang diberikan, nilai rupiah bisa lebih cepat terkumpul sesuai target.

Nah selanjutnya adalah pendapatan pasif. Pendapatan pasif di sini artinya pengguna tidak perlu melakukan apa-apa hanya membuka lockscreen atau geser layar ke kiri saja. Biasanya layar handphone android akan otomatis terkunci setiap beberapa menit didiamkan atau tanpa aktivitas.

Setiap kali membuka lockscreen, Anda dibayar Rp 20. Tapi jumlah rupiah menjadi sangat besar karena dalam satu jam saja, kita bisa membuka locksreen bisa lebih dari 10 kali. Jika memang niat banget, pengin mengumpulkan rupiah untuk ditukar pulsa, kita bisa terus menerus membiarkan layar terkunci setiap beberapa menit lalu membukanya, begitu seterusnya semakin sering semakin banyak duit yang terkumpul.

Kamu juga bisa mengikuti survei, kuis atau menjawab pertanyaan dari Cashtree. Setiap hari ada beberapa tawaran sejenis ini. Ini yang membedakan Cashtree dengan aplikasi penghasil pulsa gratis lainnya. Hadiah yang diberikan bervariasi dari Rp 1.000 hingga Rp 50.000. Kesempatan mendapatkan hadiah ini cukup besar karena pemenang tidak cuma satu orang tapi bisa 100 atau 1.000 orang.

Oya, Cashtree sering sekali memberikan hadiah-hadiah pada momentum tertentu seperti Olimpiade Rio dan perayaan Idul Adha. Yang terbaru, kita berkesempatan mendapatkan hadiah lebih besar seperti smartphone, laptop hingga sepeda motor Yamaha Mio M3 125. Keren banget kan, bukan cuma dapat pulsa gratis tapi bisa dapat sepeda motor gratis. Cashtree memang aplikasi pulsa gratis terbaik saat ini.





 
Jika kamu sudah mengumpulkan cash point dengan aplikasi ini, maka dapat ditukarkan dengan pulsa gratis, dengan nominal Rp 5.000, Rp 10.000, Rp 25.000 dan Rp50.000.

Pengalaman saya menggunakan Cashtree secara normal, cash point senilai Rp 5.500 untuk ditukar dengan pulsa senilai Rp 5.000 bisa diperoleh hanya dalam waktu tiga hari. Cukup lumayan bukan. Bayangkan saja, jika pola yang sama diterapkan selama sebulan bisa mendapatkan pulsa Rp 50.000.

Skema Multi Level Marketing

Pendapatan lain yang bisa diperoleh dari Cashtree adalah dengan cara merekrut orang. Jika ada yang join Cashtree dengan link yang diberikan, maka Anda akan mendapatkan 10% pendapatan dari anggota baru tersebut selamanya. Di sinilah peluang pendapatan Cashtree tak terhingga.

Dengan asumsi pendapatan normal tiap orang senilai Rp 50.000 per bulan, maka bonus dari satu orang yang join sekitar Rp 5.000 per bulan. Maka ilustrasi pendapatan per bulan dari member yang berhasil di rekrut menjadi:

10 orang X Rp 5.000 = Rp 50.000 per bulan
20 orang X Rp 5.000 = Rp 100.000 per bulan
50 orang X Rp 5.000 = Rp 250.000 per bulan
100 orang X Rp 5.000 = Rp 500.000 per bulan
500 orang X Rp 5.000 = Rp 2.500.000 per bulan
1.000 orang X Rp 5.000 = Rp 5 juta per bulan

Trik Cepat Mengumpulkan Pulsa Cashtree

Untuk bisa mendapatkan pulsa yang melimpah dari Cashtree, kamu tidak bisa hanya mengandalkan poin yang diperoleh sendiri. Agar pulsa yang diperoleh berlipat ganda seperti simulasi di atas, kamu harus mengundang orang lain dengan link download Cashtree yang kamu miliki.

Contoh kalimat promosinya seperti ini:

Udah tau belum? Ada aplikasi android yang memberikan pulsa gratis lho. Kamu cuma diminta buka/tutup layar ponsel yang sudah disematkan iklan oleh aplikasi ini dan pulsa pun mengalir tiap beberapa menit. Langsung download aplikasinya di sini guys: https://invite.cashtree.id/ozwr7m
(ganti dengan link Cashtree kamu)

Kalimat promosi tersebut bisa kamu sebarkan melalui media sosial terutama Facebook. Kenapa Facebook? Karena sejauh ini, Facebook merupakan media sosial dengan jumlah pengguna terbesar di dunia, termasuk Indonesia. Orang akan klik link Cashtree kamu dan download Cashtree. Selanjutnya, kamu bakal memperoleh 10% penghasilan dari orang yang dowload Cashtree itu selamanya.


Lihatlah peluang pangsa pasar Cashtree yang sangat luas. Pengguna ponsel android di Indonesia jumlahnya lebih dari 50 juta orang. Dari jumlah tersebut, mungkin belum ada 1% yang sudah mengenal Cashtree. Artinya, peluang untuk mengajak orang lain download Cashtree terbuka lebar.

Kamu cuma membutuhkan cara paling efektif untuk promosi. Caranya adalah dengan promosi ke ratusan grup Facebook hanya dengan sekali klik. Jika satu grup Facebook memiliki 5.000 anggota dan kamu mengikuti 100 grup, maka kalimat promosi kamu berpeluang dibaca oleh sekitar 500.000 orang.


Cashtree masih menjadi yang terbaik sebagai pemberi pulsa gratis dalam jumlah besar, tapi kamu bisa menginstalnya sekaligus dengan aplikasi lain untuk memaksimalkan pendapatan pulsa:
Trik Rahasia Menghasilkan Pulsa Gratis Rp 1,5 Juta Per Bulan dari Android


Berikut ini screenshot poin yang diperoleh dari referral Cashtree dengan strategi promosi menggunakan Auto Post Grup Facebook:





Asal mau promosi saja sebenarnya, referral kita akan bertambah banyak setiap hari. Puluhan, ratusan bahkan ribuan referral bukan sesuatu yang mustahil, tapi sungguh sangat mungkin. Selanjutnya, kamu tinggal tunggu waktu pensiun beli pulsa karena pulsa yang diberikan Cashtree tiap hari sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan personal.

Saran saya sebaiknya tidak menggunakan akun Facebook personal untuk promosi, tapi buatlah akun Facebook baru yang khusus digunakan untuk promosi ke ratusan bahkan ribuan grup Facebook sehingga privasi tetap terjaga.

Untuk dapat mengirimkan kalimat promosi ke ratusan grup Facebook hanya dengan satu kali klik, kamu harus menggunakan Auto Post Grup Facebook yang bisa dijalankan di ponsel android, PC atau laptop. Auto Post Grup Facebook rata-rata dijual seharga Rp 150.000 serta biaya bulanan Rp 50.000. Cukup mahal ya..

Tapi tak perlu khawatir, kamu bisa mendapatkan Auto Post Grup Facebook tanpa mengeluarkan duit alias gratis dengan membuka link berikut ini: Cara Promosi Otomatis ke Ratusan Grup Facebook Hanya dengan Sekali Klik

Cara Menukar Cash Point dengan Pulsa

Cashtree memberikan kemudahan orang untuk menukarkan poin yang sudah diperoleh dengan pulsa. Pulsa pertama yang bisa diperoleh senilai Rp 5.000 dengan menukar poin Rp 5.500. Jika poin yang terkumpul sudah mencapai target tersebut, Cashtree akan memberitahu Anda untuk menukarkannya dengan pulsa. Tentu saja, Anda harus memasukkan nomor handphone. Penukaran pulsa bisa dilakukan dengan nilai Rp 5.000, Rp 10.000, Rp 25.000 dan Rp50.000.

Contoh penukaran pulsa Cashtree:





Perlu diketahui, nomor handphone yang telah dimasukkan tidak dapat diganti. Pengalaman saya, jika mengakses Cashtree dengan provider berbeda, poin Cashtree otomatis akan mulai dari nol lagi.

Sejauh ini, Cashtree baru memberikan pembayaran lewat penukaran pulsa. Tapi tidak menutup kemungkinan ke depan memberikan opsi pembayaran lain, termasuk cash. Saat ini, penukaran poin menjadi pulsa dilayani untuk semua provider di Indonesia kecuali Hepi, StarOne dan Bolt. Jadi untuk provider yang paling banyak penggunanya seperti Simpati, AS, Mentari, XL, Tri tidak ada masalah.


Semoga artikel ini bermanfaat!

Sumber: http://www.whaffindonesia.com/2016/01/begini-cara-dapat-pulsa-gratis-rp-50.html

Cara Mudah Dapat Dollar Bersama Whaff Locker

Whaff Locker merupakan program aplikasi penghasil dollar yang sudah eksis lebih dulu yakni Whaff Rewards.
Bagi orang yang sudah menggunakan Whaff Rewards sebelumnya tentu sudah mengenal betul reputasnya. 
Whaff Rewards terbukti telah membayar ribuan dolar ke para penggunanya di seluruh dunia. Indonesia menjadi salah satu penyumbang user terbanyak bagi Whaff Rewards.

Saya sudah menjajal aplikasi ini baru beberapa hari. Kesimpulan saya, aplikasi Whaff Locker memberikan peluang pendapatan yang besar pula. Dengan sistem kerja yang sedikit berbeda dengan Whaff Rewards, aplikasi ini juga memudahkan user mendapatkan dolar secara pasif. 
Artinya, asal aplikasi terpasang pendapatan akan tetap mengalir. Meskipun, tentu akan jauh lebih besar potensi penghasilannya jika user melakukan tugas-tugas lain juga di Whaff Locker.

Cara Daftar Whaff Locker:

1. Pertama sekali catat kode yang akan dipergunakan untuk registrasi yakni EY60917. Selanjutnya masuk ke PlayStore Install Whaff Locker
2. Login ke Whaff Locker dengan menggunakan akun Facebook yang kamu miliki.
3. Selanjutnya kamu harus memasukkan kode undangan atau invitation code agar mendapatkan bonus pertama senilai US$ 0,30. Pastikan kode undangan EY60917 sudah dicatat. 
- Caranya, masuk ke menu Undang Teman.
- Selanjutnya akan muncul kolom yang harus diisi. Pada kolom paling atas masukan kode undangan yang tadi: EY60917. Lalu masukkan kode capcha yang muncul pada gambar teks. Terakhir klik atau sentuh tulisan Terima Imbalan % Bersama Teman. Jika ada permintaan kode capcha lagi, segera masukkan lagi kode captcha baru yang muncul pada gambar teks, ingat kode capcha ini berbeda dengan kode sebelumnya.

Jika sudah berhasil, kamu akan langsung mendapatkan cash point sebesar US$ 0,30 plus DailyPlay US$ 0,02/hari dan DailyRewards US$ 0,01/hari. 
Sebaliknya jika kode undangan EY60917 tidak dimasukan, kamu akan memulai dengan poin nol.

Semoga Bermanfaat ya.!
Terimakasih.

Cara Gampang Dapat Dollar dari HP Android Bersama WHAFF


Ada info menarik nih buat kamu yang ingin mendapatkan dollar dengan cara sangat gampang,  cukup bermodalkan Gadget Android kamu sudah bisa mendapatkan dollar dengan mudah dan tentunya tidak menyita waktu kamu. Namun dollar yang didapatkan perharinya memang tidak banyak, paling tidak $1 – $2 dollar, tapi jika dikumpulkan dalam waktu 1 bulan bisa jadi bukit lho..hee..hee... bisa dapat  sampai $30.

Sebenarnya cara kerja WHAFF ini adalah Kamu harus mencoba aplikasi untuk beberapa menit, dan kamu bisa mendapatkan $0.10 – $0.30 / aplikasi-nya. Itu bisa kamu dapatkan setiap harinya, semakin banyak Aplikasi yang kamu install maka akan semakin banyak dollar yang kamu dapatkan.

Gimana nih caranya???

1. Download dan Install Aplikasi WHAFF Langsung dari Play Store di Android kamu.
2. Setelah itu, Login pakai Akun Facebook kamu.
3. Masukan kode ini EY60917 dulu biar akun kamu dapat bonus dollar.
4. Cara mencari dollar-nya adalah dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
5. Undang teman2 agar dapat dollar lebih banyak.

Terimakasih. 
Coba juga aplikasi Baru dari WHAFF, yaitu WHAFF LOCKER.

24 March 2016

Download Xilisoft Video Cutter 2.2.0 Full Serial


Hallo sahabat semua, kali ini saya mau share 1 program pemotong video yang sangat bagus dan simpel sekali, yaitu Xilisoft Video Cutter. Xilisoft Video Cutter adalah sebuah software video editor yang berfungsi untuk memotong video serta bisa juga untuk menggabungkan video. 
Dengan software ini, kita dapat memotong dan menggabungkan video dengan sangat mudah dan simpel. Software Xilisoft Video Cutter ini juga sudah support dengan berbagai format video, seperti AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, ASF, dan masih banyak lagi. Kita juga bisa menghapus iklan yang mengganggu di video sobat, dengan software Xilisoft Video Cutter ini. 
Pokoknya TOP deh...!



Download Aplikasi:
Via 4Shared - Xilisoft Video Cutter 2.2.0

Download Serial:

Semoga bermanfaat.
Terimakasih

14 March 2016

Rufus 2.7.855

Rufus adalah utilitas yang membantu Format dan membuat bootable USB flash drive, seperti kunci USB / pen drive, memori stick, dll

Hal ini dapat sangat berguna untuk kasus-kasus di mana:
  • Anda perlu membuat media instalasi USB dari ISO bootable (Windows, Linux, UEFI, dll)

  • Anda perlu untuk bekerja pada sistem yang tidak memiliki OS diinstal

  • Anda perlu flash BIOS atau firmware lainnya dari DOS

  • Anda ingin menjalankan utilitas tingkat rendah
Meskipun ukurannya yang kecil, Rufus memberikan semua yang Anda butuhkan!

Download now:
Semoga bermanfaat.
Thanks

11 February 2016

Kumpulan Serial Number Program

Berikut ini ada beberapa Serial Number yang ingin saya bagikan buat sobat semua. Serial ini hanya untuk belajar ya! Bukan untuk komersil. Hee..heee...hee..
Semoga bermanfaat.

3DS Max v3.1 Win9xNT

SN : 110-12345678 CD Key : S4ED6W

ACDSee 4.0 Winall.Regged

654-237-149-322-681-441

ACDSee 4.01

148-817-607-012-681-441 / 711-108-595-288-491-441

ACDSee 5.0

581-076-451-038-881-441

ACDSee 5.0 PowerPack

382-936-064-050-881-441

ACDSee 5.0 Standar

664-828-790-472-030-541

ACDSee 6.0 PowerPack

147-755-260-960-487-541

ACDSee 7.0.43 POWER

4WBDGK-KVP87-F23BT8-JWRN8P8

ACDSee 9.0 BUILD 5.5

DYWDLK-PS6C7-W39CLK-GL9TL23

ACDSee Pro 2.0.219

DB4DVH-3348T-3CLHF7-JB5Y5DZ

Adobe Illustrator 10

1034-1003-4400-0000-1115-2040

Adobe Pagemaker 6.52

03W652R3818820-549

Autocad 2000

Serial : 112-11111111 CD Key : 5X8NUG.

Autocad 2002

Serial : 400-12345678. CD Key : T4ED6P

Borland C++ Builder v.4.0 for Windows

Number : 3448. A Key : 86×8-19×0

COREL Print House 6

PH06WRD-0020403-WQ

COREL R.A.V.E 2

RA02WRD- 0001311-CHE

CORELDRAW 10

D10NR-32542-53T76

CORELDRRAW 11

DR11CRD-0012082-DGW

CORELDRAW 12

DR12WEX-1504397-KTY

WinZip 11 Pro

Name: FIKRUL SETIAWAN

S/N: QARY5-QFLGE-1AQA0-XTJ40-1P358-7LCY3

Adobe Acrobat v8.0 Professional

1118-1341-3925-5595-8141-7680

1016-1992-9210-9981-1392-2870

1118-1719-9236-6727-3285-3211

1016-1757-9008-0389-1405-2509

1118-1295-7743-3899-5988-7217

1016-1553-1956-8803-7545-2920

Adobe Photoshop 6

PWWW600R7105467-948

Adobe Photoshop 7

1045-0203-3247-2217-3566-6177

Adobe Photoshop 8/CS

s/n: ANGKA 1 SEMUA

Adobe Photoshop CS2 v9.0

S/N: 1045-0436-9551-0266-5984-9386

Adobe Photoshop Lightroom v1.0

116044770382008492207154

116045641847731830470143

116045913624002835701237

116047564730034623372249

116040029137790379586954

Adobe Photoshop Lightroom v1.0

1160-4301-7977-0221-2925-0568

Macromedia Dreamweaver 4

DWW400-03771-57289-73501

Macromedia Dreamweaver MX 2004

WPD700-58202-88194-29915

Macromedia Director 8.5

WDW850-02044-87235-26420

Macromedia Freand 11

FHW110-02426-47231-55458

Macromedia Fireworks 4

FWW400-02666-67248-0254

Macromedia Coldfusion MX

CPD600-08480-B7213-22568

Macromedia Flash MX

FLW600-09531-57240-83750

Cyberlink PowerDVD Deluxe v7.0.2211

MMWJC-FRW4Z-677TV-YC8US-ZLYV3-KPW7B

WE8LG-MENE9-QGNVQ-LNPCF-F5AVD-8URP5

28FC9-URJA8-NDJA5-QVPQJ-EEB4M-2FZQM

GLRGH-A6CS6-X8BTA-CGA6A-KHDCK-4KUW4

TGRZP-QQQUU-X49A5-HC9KJ-QSA8S-9PMMP

CyberLink PowerDVD 7

S/N: WTGC3-SBR8C-PWFXA-HAG87-UPXH6-RAYKE 7SJRX-LBFMF-JUH8A-UD88Y-KUNT2-EXUNQ 6XDFP-HRXSM-4J4ZU-C2XBU-EG384-MEEVFGMJLS-EWEUU-TDAGH-R7XUU-JNG4X-KPFXR 824RZ-WQA6F-RBVAM-5W9N8-EX3HL-QDU42

CYBERLINK DVDSUITE PRO V.5

MS595725518122J4

FLASH 5

FLW500-03143-77238-80660

FLASH 6

FLW600-11335-72240-33333

FLASH MX

FLW600-53733-75540-61552

COREL PRINT HOUSE 6

PH06WRD-0020403-WQF

DELPHI 5

111-111-1111 CODE= FEX1-91X0

DELPHI 6

Z9J8-PUM4N-C6GZQ CDKEY= RW2-7JW

DELPHI 7

GAKD-PD29Q9-RDF?JQ-X65Z

CD KEY = QY8.EEC

Dfx Winamp 8

Email: rabcodemax@yahoo.com

Serial number: MA2443456

DSL Speed v3.8

User Name : TEAM TBE

Serial : PDDI33L6JTW6

Google Earth Pro

Name: Shinder Jandu

S/N: JCPM7DVNY6MRE3G

Password: 123456789

Kaspersky 6.0

S/N: tybgedtyhr4rthtyh

Kaspersky Internet Security v6.0.1.411

DZ3A3-7XGVU-DH1YX-NXJYP

Microsoft Office 2003

GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY

Microsoft Frontpage 2003

WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM

Folder Lock 5.7.3

Name: james smith

S/N: 343944892

Counter-Strike

5Z62E-MTXQZ-Z32IY-NW2ZL-A3C4Q

Microsoft Office 2007

KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

Microsoft Office 2007 Pro

TT3M8-H3469-V89G6-8FWK7-D3Q9Q

Microsoft Office Professional 2007 Enterprise

KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

Microsoft Windows XP Profesional SP 2

WGP2M-G8M6T-BT7D4-P7RY7-27K76

VYKFM-8WQD3-PQC2R-MB9YV-X3JFG

k2kb2-bdbgv-kp686-d8t7x-hdmq8

Microsoft Windows XP Professional

S/N: FCKGW RHQQ2 YXRKT 8TG6W 2B7Q8

Microsoft Windows Vista Ultimate

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Windows Vista

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8

Microsoft Windows Vista 2006

Name: cristi suta

S/N: TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW

Nero 7 Premium Reloaded v7.5.9.0A

1C80-0000-19E5-MA2X-4001-1324-3931

1C80-0000-19E5-MA2X-4008-6459-9954

1C80-0000-19E5-MA2X-4008-9974-0906

1C80-0000-19E5-MA2X-4005-9931-5336

1C80-0000-19E5-MA2X-4008-5823-0671

Nero 7 Premium Reloaded v7.8.5.0

1C80-0000-19E5-MA2X-4003-8871-9910

Nero 7 Premium Reloaded v7.7.5.1

1C82-0020-19E5-M45X-0FFF-93D9-0BD4

1C82-0020-19E5-M45X-0FFF-GC89-D3N4

1C82-0020-19E5-M45X-0FFF-2X95-1I5J

1C82-0020-19E5-M45X-0FFF-ARA0-0ASR

1C82-0020-19E5-M45X-0FFF-7RLG-K8G7

Nero 7 Premium Reloaded v7.5.9.1

1C81-0020-19E5-M31X-E42S-D217-7935

Nero Burning Rom v.5044

1500-0001-0053-0316-2508-6123

Nero Burning Rom v.5.5.5.1 for WinXP

1503-0947-6845-2627-4181-1200

NERO 6

1A23-0006-7130-1204-8976-4901

NERO 6.3

1A25-0006-7130-1352-4239-7903

NERO 6.6

1A25-0006-7130-1827-2429-2198

NERO 7.7.5.1 PREMIUM ED

1C80-0014-19E5-MA2X-400C-4X27-4A50

Norton AntiVirus 2007

Product Key: V4FHRMHYH7PR8FF9PY46J3DDC Activation: XHHCWFWH7KTC

NOD32 All Serials Any

S/N: Name: AV-2364945

S/N: jubqqrjsa2Name: AV-2267079Password : m7auys7jphUser: AV-2593035Password: merjvieno1Name: AV-2230918Serial: 48rf4ieot2″Username: En-2007224 Password: nx1qs5myj6Name: FiENdisH_MBS/N: Name: AV-2267079Pastry all…

Power DVD 5.0

MV588995988G2285

Power DVD 7.0

Name: S.M Nafis Akhtar

S/N: WTGC3-SBR8C-PWFXA-HAG87-UPXH6-RAYKE 7SJRX-LBFMF-JUH8A-UD88Y-KUNT2-EXUNQ-6XDFP-HRXSM-4J4ZU-C2XBU-EG384-MEEVFGMJLS-EWEUU-TDAGH-R7XUU-JNG4X-KPFXR

SpeedUpMyPC v3.0

00XHEH-M5TY2P-QEZJWB-V8UUHN

Spyware Doctor 4.0.0.2618

Name: craig martindaleS/N: A962-19A8-4171-D2BE-0BAF-5010-7810-23C0-7577-6FFE

Super DVD Creator v9.30

SDCMM-124272-881221-362392-341621

SDCMM-064745-114192-730109-921381

SDCMM-112154-175236-561511-642441

SDCMM-625237-169174-441194-723975

SDCMM-431046-156136-178255-201392

Spyware Doctor v5.0.0.147

Name : Thomas Grassmann

Serial : BFA2-D53B-A6C7-A08B-B95E-C2DD-30F4-8E64-49CF-7E10

Tune UP Utilites 2008 Free

Name : Merc {REA}

Comp : Team REA

Serial :

BG9UX-YU8NC-1D84W-BQ9GG-47XBN-GAANJ

N5QVM-TJBA3-CHGBB-VN5ED-2VEEV-6BSYN

BVU9X-A8DQE-75Y6U-PXV97-QHBTY-GBSN6

GJX91-X2X4Q-GQQAN-F7R79G8EM-CFSNU

23NF9-ALT3M-L1YYU-HEMJF-QYS6W

Trojan Remover v6.5.5

Username: Nancy Stephens

Licence Key: 000015-YBW39A-9BFFWM-GA26J3-15HY2T-XGDJQT-4U7VNA-ZC4TMG-J4JVN0-WQHD66

TuneUp Utilities 2007 v6.0.1255.0

Name :BUBlic

Company :TSRh

Serial :6THVJ-XKL6J-XV6L3-8EP52-FBDF8-SFSXU

Uniblue Registry Booster v1.3

00X242-JJ5YYP-5Z8Z6C-7570NG

WINDOWS VISTA :

Windows Vista Business —- J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic — KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N — YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium — PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate —- PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT

Windows Vista Enterprise —- CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

Windows Vista 2006

Name: cristi suta

S/N: TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW

Windows XP :

Windows XP Home Edition K —- W8F6Q-HM3JB-2XRHD-7Q92J-XKY6W

Windows XP Home Edition KN — M9D9J-2TQV2-FBJQP-2M8G8-DGQ26

Windows XP Media Center Edition — H23CJ-2WXM9-M9D2K-42226-DJWRD

Windows XP Professional Edition K — FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46F6

Windows XP Professional Edition KN – QKBGY-T8JFG-F448Q-24KR9-48XPJ

Windows XP Home Edition —- GHGCP-3KFC6-Y4J4D-MVG7V-67TV6

Windows XP Professional —– F9QV9-HDYR3-6QDR4-PGVW9-GTBBJ

Windows XP Professional IA64 Edition – BGVXG-CM3VK-FX848-B9JPY-YJJXD

Windows XP Professional x64 Edition – PFFY7-Y9RRY-MT6C7-XMQPK-RWFCW

Windows XP Tablet PC Edition — WFMYK-68Y2T-JD473-W8DMW-8PFHQ

WINDOWS 2000 :

Windows 2000 Professional —- DDTPV-TXMX7-BBGJ9-WGY8K-B9GHM

Windows 2000 Server (All Versions) — KRJQ8-RQ822-YRMXF-6TTXC-HD2VM

Xingtone Ringtone Maker v5.0.0

PI74-1013-GABQ-3306

Your Uninstaller! Pro 2006 v5.0.0.259

Name: PAUL J DEVENZIO

Code: 000016-QA36H2-XW5PPB-6RB7J2-BZ1FJ8-KJQBE9-C2F81Q-FKFEAN-Y5WFRP-EPMHYT

TRANSTOOL 5

100706-27816-08499520-03

Universal Translator

EWB3APACDVBGYT2ENZJX

ULEAD COOL 3D STUDIO

274A5-11085-78578888

ULEAD MEDIA STUDIO PRO 7.0

011A2-27042-0190DCN14

ULEAD MOVIE FACORY 2.0

111A2-62000-00300082

ULEAD PHOTO IMPACT XL

111A3-08500-00002098

ULEAD VIDEO STUDIO 7

RORA2-870RO-ROROROR1

ULEAD PHOTO IMPACT

11103-07000-00001531S

VCD CUTER V.4.03 RETAIL

017697-023393

VISUAL BASIC 5.0

425-1689004

VISUAL BASIC 6 PRO

422-1111111

VISIO 2003

WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBHDM


Jika sobat punya Serial Number yang belum tercantum diatas, tolong dibagikan ya. :-)

Terimakasih.

08 February 2016

Cara Mengganti Nama Author Pada Postingan Blogspot

Bagaimana cara mengganti Nama Author pada posting artikel blogspot?


Sebelumnya kita harus mengetahui, apa sih Nama Author itu?
Nama Author adalah nama penulis atau pengarang (post author/author name) suatu artikel yang terdapat dibawah judul artikel blog. Nama Author biasanya berbentuk suatu tulisan seperti "Posted by {Nama Penulis}" atau "Diposkan oleh {Nama Penulis}" yang biasanya adalah openID akun admin blog tersebut.


Untuk merubah hal tersebut tidaklah terlalu sulit, ikuti saja beberapa langkah berikut ini: 
1. Login ke akun blogger.com
2. Klik template >>> edit HTML >>> klik expand widget template

3. Cari kode ini : <data:post.author/>
      <b:if cond='data:top.showAuthor'>
      <data:top.authorLabel/> <data:post.author/>
      </b:if>
4. Ganti semua tulisan yang berwarna merah (<data:post.author/>) dengan nama yang ingin     anda gunakan.
     <b:if cond='data:top.showAuthor'>
     <data:top.authorLabel/>Administrator
     </b:if>

5. Simpan dan Selesai

Silahkan dicek apakah sudah berhasil diganti Nama Author nya?
Sekian, Terimakasih 


Semoga bermanfaat.

01 January 2016

Welcome to 2016

Selamat Menyambut Tahun Penuh Keceriaan, Kebahagiaan dan Harapan Tinggi..
Welcome to 2016

22 September 2015

Download Link - Internet Explorer 11 ( Offline Installer ) Full Version



Berikut ini adalah Download Link dari program browser dari Microsoft yaitu Internet Explorer 11 (Offline Installer) Full Version. 
Silahkan di download. Trims

System yang diperlukan:

Processor:
PC with a 1 gigahertz (GHz) 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.

Operating System:
Windows 7 32-bit with Service Pack 1 (SP1) or higher
Windows 7 64-bit with Service Pack 1 (SP1) or higher
Windows Server 2008 R2 with Service Pack 1 (SP1) 64-bit

Memory:
Windows 7 32-bit—512 MB
Windows 7 64-bit—512 MB
Windows Server 2008 R2 64-bit—512 MB

Hard drive space:
Windows 7 32-bit—70 MB
Windows 7 64-bit—120 MB
Windows Server 2008 R2 64-bit—200 MB


Download Link Internet Explorer 11 for Windows 7 SP1:

Download Internet Explorer 11 32-bit Installer English

Download Internet Explorer 11 64-bit Installer English

01 September 2015

Google Chrome Full Standalone Offline Installer


Hallo sahabat semua. Kali ini saya mau berbagi link download software browser yang sudah tidak asing lagi dan tentunya browser ini sangat populer, yaitu Google Chrome. 


Okey, dibawah ini adalah link downloads dari software Google Chrome standalone offline installer, silahkan sahabat pilih links untuk Google Chrome yang versi 32 bit atau 64 bit.


Google Chrome 32-bit (x86):


32-bit Google Chrome Offline Installer (Single user account, 40MB)


32-bit Google Chrome Offline Installer (All user accounts, 40MB)


Google Chrome 64-bit (x64):


64-bit Google Chrome Offline Installer (Single user account, 46MB)


64-bit Google Chrome Offline Installer (All user accounts, 46MB)


Semoga bermanfaat. Trim's

Powered by Blogger.